사용후기

공신폰 짱!

상품명 : 공부의 신폰(ZTE Blade L5 플러스)

페이지 정보

작성자 박종현 작성일17-09-03 22:18 조회826회 고객평점4점

본문

안녕하세요, 공신폰을 쓰고 있는 중학생입니다. 제가 원래 폴더폰을 쓰다가 쓰던 폴더폰이 고장나서 폰을 바꾸려고 했습니다. 처음엔 폴더폰으로 바꾸려 했는데 4년 반동안 폴더폰만 쓴 지라 지겨웠습니다. 그래서 스마트폴더폰을 생각했는데 그것도 스마트폰이랑 다를바가 없기 때문에 또 한번 망설였습니다. 그런데 평소에 좋아하는 강성태님이 광고하는 공신폰을 보고 '아 이거다' 라는 생각이 들어 통신사를 바꾸면서 공신폰을 사게 되었습니다. 일단 좋은 점은 데이터랑 와이파이가 차단되어있어 유혹을 뿌리 칠 수 있다는 점입니다. 정말 좋습니다. 그리고 아쉬운 점은.. 일단 기종이 zte 중국회사라서 그런지 번역이 어색한 것도 있고 받아쓰기가 한국어는 지원이 안됩니다. 또한 자판도 천지인과 쿼티밖에 없는게 너무 아쉽습니다. 제가 천지인이 불편해서 나랏글자판을 많이 쓰는데요.. 쿼티도 좋아하는데 쿼티를 쓰기엔 자판이 좁더라고요. 삼성이나 lg에서 만들었다면 더 좋았을것 같네요. 그리고 하나 더 덧붙이자면 친구한테 자랑할때 데이터랑 와이파이가 안된다 하면 친구가 실망하는 거랑 가끔 와이파이 연결하고 싶은데 짜증나는 정도?.. 아무튼 공신폰 정말 잘 쓰고 있습니다. 이런 폰 만들어 주신거 정말 감사합니다..
c358bfc043445d62154b1821a6e5f6ba_1504444
잘 쓰고 있어요!!

전 2번 샌디스크 32G USB 메모리 부탁드려요 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999