사용후기

공신폰 좋아요~~

상품명 : 공부의 신폰(ZTE Blade L5 플러스)

페이지 정보

작성자 정영선 작성일17-08-05 22:14 조회699회 고객평점5점

본문

큰 딸 공부 좀 시킬려고 번호이동으로 스마트폰에서 공신폰으로 바꿔줬습니다. ^^

다양한 선물을 함께 보내 주셔서인지 딸이 너무 좋아라 하네요.

잘 사용 할 거라 믿습니다.

친구 엄마들한테도 홍보 많이 해야 겠어요.

고맙습니다.ab56f8f91b8e641431eab25759cb084f_1501938 

사은품은 아래와 같이 신청합니다.

신청자/개통자 - 정영선(한민서)

명품 사은품(4개)  

3번 블루투스 넥밴드
9번 스타벅스 텀블러(350ml)
28번 HDS-910 블루투스 이어폰​

후기 사은품(1개)

4번 5포트 고속멀티충전기 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999