사용후기

아주 마음에 듭니다.~~

상품명 : 삼성 갤럭시J3_2017년형

페이지 정보

작성자 김학권 작성일17-08-02 18:33 조회646회 고객평점4점

본문

갤럭시 와이드로 바꾸었는데요..생각보다 좋아서 아주 흡족합니다.

배송도 빠르고 아주 많은 사은품~~ㅎㅎ들이 왔네요~~앞전에 타사 프리미엄폰을 쓰고 있었는데 갤럭시 와이드도 굉장히 좋아요~알뜰폰 요금제도 저렴하고 해서 더 좋네요~2년동안 잘 쓰고 여기에서 다시 바꾸면 되겠네요~~^^

판매자님~사은품으로 온 블루투스스피커가 먹통이에요~제거랑 와이프거랑 같이 주문해서 두개를 받았는데 두개 다 불량이네요(하나는 아예 먹통이고 하나는 잠시 되더니 먹통이 되었어요. 대학생인 아들이 보더니 두개다 불량이라고ㅠ) 후기 사은품 보내실때 2개 다시 보내주시면 감사하겠어요~후기 사은품은 피죤~보내주세요~^^

aaf27fe73e1c30aff1b748ed6f80adbf_1501667

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999