사용후기

넘나 빠르고 친철한 서비스^^

상품명 : LG 와인3G(LG-T390K)

페이지 정보

작성자 백정숙 작성일17-07-31 23:51 조회599회 고객평점5점

본문

94dffdd6d654dee34102b260cec93763_1501512

엄마폰을 바꿔드렸어요~~^^

연세가 있으셔서 스마트폰 대신 쓰시기 편한 폴더폰으로 했어요^^

주문한지 반나절도 되지 않아서 핸드폰을 받았어요^^  이렇게 빠른 배송은 처음이네요~

알뜰폰에 대해 선입견이 있었나봐요..  깨끗한 통화품질에 놀랐어요. 

저도 다음엔 알뜰폰으로 하려구요~ 

기본사은품도 너무 다양하고 핸드폰 관련해서 따로 소모품을 사지 않아도 되서 좋아요~^^

후기사은품은 7번 샤오미 보조배터리로 부탁드립니다~^^

( 엄마 번호 끝자리는 5079 입니다~ 성함은 백정숙. 배송 착오 없이 부탁드립니다 )

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144