사용후기

케이스 색깔까지 신경 써 주시고

상품명 : 갤럭시J5_2016년형(SK망)

페이지 정보

작성자 김민채 작성일17-07-25 22:13 조회692회 고객평점5점

본문

딸아이가 핸드폰을 바꿀 때는 꼭 삼성꺼로 해달라고 특별 주문을 한 터라 ~여기저기 알아보니 여기가 제일 사은품도 많이 주고 요금제도 맘에 들었어요. 인터넷으로 가입하는 것이 번거로울 줄 알았는데 너무 손쉽게 가입이 되더라구요. 인터넷으로 가입하라고 해서 가입하고..바로 해피콜 와서 전화 받고..문자로 신분증 보내고 나니 바로 문자로 진행되는 상황을 알려주고 궁금할 틈 없이 담 날 택배로 받았어요. 지난 번 알뜰폰은 유심칩 때문에 애 먹었는데..여긴 다 되어 와서 전원을 켜기만 하니까 바로 통화가 가능하더라구..어찌나 편하지...사은품은 케이스를 딸아이가 원하는 민트색으로 부탁드린다고 했더니...진짜..신경 써서 따로 택배로 보내주시고..아주 사소한 것 까지 신경을 써 주는 것 같아 믿음이 더 가네요...통화 상태도 너무 좋아요..일 주일 정도 핸드폰 사용을 하고 있는데..기계, 통화상태..서비스 모두 맘에 듭니다. 아직 요금도 안 나와서 모르겠지만..알뜰폰 너무 좋네요..이용후기 사은품은 5번 블루투스넥밴드 부탁드려요.. 

4ebe4a11b32320ab6c63ef8dfc4ce544_1501023

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999