사용후기

친절한 해피콜 굿~~

상품명 : 갤럭시J5_2016년형(SK망)

페이지 정보

작성자 김영호 작성일17-07-25 21:59 조회728회 고객평점5점

본문

4ebe4a11b32320ab6c63ef8dfc4ce544_1501023
두 번째 알뜰폰신청이라 더 신중에 신중을 기해서 가입을 결심하게 되었어요..지난번에는 음질이 좀 떨어져서 문제가 있었서 다시 걍 메이져로 가야 하나 고민이 많았는데..전화를 많이 쓰지 않는 편이라서 요금이 아까워 다시 알뜰폰을 알아보게 되었어요..솔직히 처음엔 사은품 구성이 좋아서 결심을 했습니다. 그러나 해피콜 받으면서 설명을 자세히 친절히 해 주셔서 기분이 더  좋더라구요..배송도 다음 날로 바로 오고 무엇보다..사은품에 포장이 넘 정성을 기울인 것 같아서..그 또한 맘이 좋고 ..그래도 핸드폰은  뭐니뭐니 해도 통화상태인데..빵빵 잘 터져서..너무 좋아요...별10라도 모자를 것 같은....2년동안 감사히 잘 쓰도록 할게요..감사합니다.  이건  신랑껀데..한 달 후 저도 여기서 가입할거예요...사은품에 변함이 없길..바라며..이용후기 사은품은 5번 블루투스넥밴드로 부탁드려요..

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999