사용후기

후기를 다시 작성합니다 ^^;

상품명 : 삼성 갤럭시J3_2017년형

페이지 정보

작성자 이영애 작성일17-07-09 16:28 조회674회 고객평점5점

본문

6163918c7a8cb664441cbc472bb8764c_1499584 

안녕하세요~ 사진 첨부를 해서 다시 후기 남깁니다 ㅎㅎ..

이번에 갤럭시 와이드로 바꾸면서.. 기존에 쓰던 폰에 비해 화면도 엄청나게 넓어지고

반응도 굉장히 빨라져서 너무 만족하면서 사용하고 있습니다. ^^

저장공간도 많이 넓어져서 웬만한 앱은 그냥 고민없이 설치해도 될 정도구요 ..

(이전 폰은 저장공간 문제로 앱을 거의 깔지 못하는 경우가 많았어요)

화면만 커진게 아니라, 화소도 아주 좋아진거 같아서.. 가성비만큼은 너무 좋은 것 같습니다.

게다가 첨부한 사진을 보시면 알겠지만, 여러 사은품들까지 많이 줘서 너무 좋았구요 ^^;

잘 사용하겠습니다~ 감사해요!

전 왕대박 이용후기 사은품은 8. 고급 헤드폰  으로 할께요~

(검은색 또는 흰색이면 좋겠습니다~ )

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999