사용후기

여기에서 개통하길 잘했네요.(사은품은 5포트 고속멀티충전기)

상품명 : LG 와인3G(LG-T390K)

페이지 정보

작성자 김혜란 작성일17-05-15 00:06 조회728회 고객평점5점

본문

제 명의로 핸드폰 개통 2개째인데요. 엄마쓰시는 핸드폰 기간이 끝나고 액정이 깨져서 여기저기 알아보다가 여기에서 구매하기로 결정했습니다. 보통 약정기간이 2년이므로 신뢰가 가는 업체에서 개통하고 게다가 사은품도 무려 26종이나 주니 번호이동을 고려치 않을 수 없더군요. 전화상담업무로 진행하는 개통이니만큼 고때고때 의문점과 해결점에 대한 친절함도 괜찮았습니다.

검색사이트에 쉽게 검색되면서 후기도 많고 사은품도 고려해주는 믿음 짱짱한 곳 찾던중 이곳이 저의 최선의 선택이었다고 봅니다.

기존에 쓰던 통신사가 알뜰폰이라, 알뜰폰으로 번호이동에 대한 두려움은 없었구요. 효도폰이니만큼 실물 핸드폰의 액정화면과 터치크기 누름정도 요금제 다 만족스런 선택이었습니다. 개통 후 기계결함없고 통화음질도 기존 통신사와 같이 잘 된다고 하시네요. 굿~~입니다.

제가 쓰는 제 1폰도 계약이 끝나면 다시 이곳을 들러볼까 합니다.

종합적으로 만족합니다. 여기저기 폴더폰 알아보고 계신 분들에게 효도폰 고려하신다면 추천하겠습니다.

(아~! 그리고 구성품중 가장 맘에 들었던 렌즈3종세트는 보니 렌즈 겉면이 아닌 속 안쪽이 깨져있습니다. 초기 공장불량품이 저에게 랜덤으로 온 거 같은데 교환이나 재발송으로 다시 보내주심 좋겠네요. 그 사은품이 가장 맘에 드는 데 받자마자 좀 속상했네요. 후기사은품과 같이 재발송 부탁드려요.) 

c91da9d11eae48e9ca79d453be8bd7e5_1494814

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144