사용후기

착한요금제에 선물 보따리까지...

상품명 : 삼성 갤럭시J3_2017년형

페이지 정보

작성자 안병문 작성일17-03-17 17:59 조회676회 고객평점5점

본문

핸드폰 바꿀까 알아보던차 우연히 알뜰폰을 알게되어 번호이동 하게 됐네요

일단 ​자유롭게 요금제를 선택하면서 큰 스마트폰을 공짜로 사용할수 있어서 너무 좋았구요

개통시 선물도 한가득 보내주셨네요

핸드폰 바꾸면 부가적으로 이것저것 사게 되는데 이건 머 그럴필요가 없을거 같아요​

어제부터 핸드폰가지고 놀고 있는데 옆에서 울아이들이 좋다 하네요 ㅋ

특별히 찾는 사양없이 저렴한 갤럭시폰 찾으시는분이라면 요걸로 강추합니다

카드신청까지 꼭 하셔서 요금 혜택까지 꼭 챙기세요

휴대폰 개통 명의자 이름으로 후기 올린거구요

사은품은  ​편의점 모바일 상품권으로 주세요 (이건 현금입금이라 하셨는데 맞죠?^^)

그리고 유심비용도 알아서 입금부탁드려요​

b640136355f96270a04318fab747bbb9_1489743

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
유심비는 개통일 익월 20일경에 입금되십니다
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999