사용후기

[효도폰으로 끝짱] 마스터폰 구매 후 후기 남겨요

상품명 : 라인프렌즈 스마트폰(ZTE-K813)

페이지 정보

작성자 전태근 작성일17-02-27 12:01 조회773회 고객평점5점

본문

알뜰폰나라에 휴대폰을 처음 샀는데 서비스가 아주 좋습니다. 특히 팀장님도 좋으신분이시고 직원분들 모두 친절하시고 빠르게 대응해주셔서 너무 좋네요~ 부모님께서 연세가 많으셔서 요즘 나온 휴대폰이나 전자제품 사용이 미숙하신지라 고장난지도 모르고 사용하시는 것을 보니 마음이 편치 않았는데 여기서 시원하게 해결하고나니 앓던 이를 뺀 느낌이라고나 할까요? 제가 직접 받아서 핸드폰에 이상이 없는지 확인도 하고 직접 개통도 하고 나니 마음이 편해지네요~ 이제 부모님께 우체국빠른 배송으로 보내기전에 최종점검을 해봤지만 너무 좋은 상품과 서비스에 모두 만족을 한 후기를 올려봅니다.

52f98be8b22ba325147e1306b75bea28_1488163 52f98be8b22ba325147e1306b75bea28_1488163 52f98be8b22ba325147e1306b75bea28_1488163 52f98be8b22ba325147e1306b75bea28_1488163

처음엔 핸드폰 배터리 때문에 잘 안켜질 수 있으니 꼭 전원충전기 한번 꽃고 조금 있다가 사용해야 될 듯 합니다. 안그러면 잘 안켜지더라구요, 근데 한번 켜지기 시작하면 꺼지고 켜지는게 잘 되요 지금은 충전을 하고 있거든요. 그리고 배터리는 1개 들어가있어요 추가로 필요하면 서비스센터가서 사야하고요 필름지랑 폰 케이스도 알뜰폰나라에서 무료로 주시네요

52f98be8b22ba325147e1306b75bea28_1488163 52f98be8b22ba325147e1306b75bea28_1488163

특히 마음에 드는 것은 걷면이 꼭 가죽같은 느낌이 들어요 질감이 괜찮고 아주 가볍더라구요

저도 폴더폰이나 슬라이드 써봤지만 묵직한데 이건 가볍고 좋네요 

52f98be8b22ba325147e1306b75bea28_1488163 52f98be8b22ba325147e1306b75bea28_1488163

유심은 저기 박스 아래 붙어있었어요 구성품은 이어폰이랑 배터리, 충전기 이렇게 들어있네요

사진용량이 크면 안올라가서 작게 10kb으로 만들었는데요 너무 작아서 잘 안보일 수 있겠지만

핸드폰 화면의 글자가 엄청나게 큽니다. 너무 크다보니 어르신들 노안이 왔어도 잘 보일 듯 해서 아주 大 만족입니다. 그부분이 너무 마음에 들고 FM라디오 기능도 마음에 듭니다. 

폴더폰 중에 이게 최고 갑인듯, 가성비도 갑, 성능도 갑~ 어쨋거나 알뜰폰나라도 갑~ 입니다.

다음에도 폰 필요하면 여기서 구매하고 싶네요

이상으로 번호이동 후기였구요 

사은품은 5번 블루투스 넥밴드로 할께요 보내실때는 군포시로 꼭 보내주세요~ 잘 되는지 점검해야해서요

그럼 수고하시구요 사은품 블루투스 넥밴드로 꼭 잘 보내주세요 감사합니다.^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ KT M mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ KT M mobile 고객센터 1899-5000