사용후기

이용후기입니다

상품명 : 갤럭시와이드(SM-G600S)

페이지 정보

작성자 정석우 작성일17-01-19 13:05 조회947회 고객평점5점

본문

e14db6fc1bb2a9fc610756b68277493a_1484801

일요일에 신청해서 화요일날 도착했네요. 정말 칼배송이네요^^  갤럭시 와이드, 꽤 괜찮은 폰인 것 같아요. 제가 영상을 많이 보는데, 화면이 자그마치 5.5인치로 정말 커요~ 굉장히 핸드폰이 부드럽다고 해야 하나? 정말 편합니다. 그리고 배터리도 커서 풀충전 기준 게임, 영상 계속 틀어놓고 있어도 5~6시간은 거뜬히 버티네요. 그리고 알뜰폰이라고 해서 타 통신사와 통신 품질이 다를 줄 알았는데, 성능이 거의 차이가 없어서 놀랐어요. 근데 이 품질에 가격이 절반이라니, 더더욱 감탄했습니다. 핸드폰 잘 쓸게요~

3. SD카드 16GB 신청 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144