사용후기

매우 만족합니다

상품명 : LG 와인스마트(LG-T480S)(쓰던번호사용)

페이지 정보

작성자 허준재 작성일17-01-11 19:29 조회846회 고객평점5점

본문

이번에 고등학생이되서 폰을 바꾸게 됬습니다. 그래도 카톡은 되야될거같아서
이폰으로 선택했는데, 생각보다 기능도 좋고 디자인도 맘에 드네요

인터넷을 보니까 이폰이 키보드가 2가지 버전이 있더군요. 예전거랑 천지인 키보드랑.

천지인 키보드로 안오면 어떡하나하고 있었는데 딱 와줘서 감사합니다.

게임도 되지만 공부를 위해서 깔지 안으려구요.

좋은폰 싸게 파셔서 고마워요 이 사이트 저 사이트 가봤는데 여기가 제일 싸네요.

사은품은 9.코끼리보조배터리로 주세요

경기도 고양시 덕양구 화정동 별빛마을 1002동1804호

95843be4787dd424bb080b4443253a83_1484184

95843be4787dd424bb080b4443253a83_1484184

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144