1:1고객문의

헬로모바일

페이지 정보

작성자 화성싸나이 작성일18-07-24 10:35 조회424회 댓글1건

본문

안녕하세요  다름이  아나라 이사이트 제가 우연히 검색을 하게되어서 찾아 낸 사이트입니다 그냥
네이버 알뜰폰 이라고  하니까  이사이트홈페이지 우연치않게 나오구해서 들어 오게 되었습니다 그리구저는 화성에 살고있는데 여기 까지 배송이되는 건지 알고 싶구요 여기 우체국 택배 등등 여러 택배 차가 왔다가 하는데 택배 차량만  가능 한 지역이면  배송이 되죠..심지어는 쿠팡 주문  하면은 택배로2일이면 오 더군요그리구 저는 제일좋은 통신사는 헬로모바일 1위라고 해서 헬로모바일 피처폰을 가입을 희망을 하고있습니다 ..요즘제는 1만원대나9천원대 로 원하구 그리구약정24개월 단 할부금 매월 청구 가 되는거나요또한제가 대리점물어 보니까 매달 휴대폰 단말기 값이 휴대폰 청구서 나온다고 합니다..암튼 좋은  후루 되세요

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

답변입니다.
화성까지 택배로 배송가능합니다.
저희는 할부원금이 없는 공짜폰으로 개통이 가능합니다.
매월 요금만 내시면 됩니다.^^
헬로모바일 피쳐폰이시면 와인3g 가입을 추천해드립니다.
월 9천원에서 1만원대로 이용가능합니다.
자세한 사항은 아래 주소 클릭하시면 확인가능합니다.
http://sk-7mobile.com/mobileshop/item.php?it_id=1446781914
온라인으로 신청하시면 저희가 개통해서 택배로 보내드리고, 전원만 켜서 바로 사용하시면 됩니다.
감사합니다.